Для чего мы ищем новостные заголовки? Ответы ниже!

Какую пользу приносят свежие новости? Казалось бы, вопрос простой, однако ответы будут разными, каждый человек преследует свои собственные цели, когда включает телевизор или открывает информационный сайт. Разумеется, информационных источников на сегодняшний день довольно много. Сейчас в определенной степени любой из нас страдает от большого объема информации. В такой ситуации важно уметь определять на самом деле полезную и нужную информацию. Перечесть все новости невозможно, да и нет в этом особого смысла. Для чего, к примеру, бизнесмену погружаться в новости криминала, если сейчас ему важнее узнать курс валют и обстановку на рынке ценных бумаг.

Телевизор, как источник новостей, устарел сильно. Проще и быстрее находить новости в интернете. Имеются, как крупные ресурсы от серьезных СМИ, так и небольшие, которые фокусируют свое внимание на определенной теме новостей: спортивные, политические, экономические и т.д. Бывают и так называемые местные веб-сайты, к примеру, в Екатеринбурге имеется интернет-сайт Екатеринбург в эфире. Полезен он, в первую очередь, тем что предлагает к ознакомлению местные новости. Разумеется, не такие значительные и масштабные, однако вызывающие интерес у жителей района.

По большому счету, новости некоторые просматривают с целью развлечения, а соответственно высоким спросом пользуются рубрики: криминал, шоу-бизнес, дорожные происшествия. Безусловно, те же самые новости можно найти и на крупнейших сайтах, но есть у них несколько ощутимых минусов. Прежде всего, они "тяжелые", а следовательно долго загружаются.

На первой странице вы найдете лишь новости страны, региональные придется еще найти. И другой значительный недостаток - это навязчивая реклама. Регулярно всплывающие окна, просьбы нажать и прочая ерунда вызывают лишь раздражение и тягу закрыть поскорее этот сайт. У портала Екатеринбург в эфире с этим полный порядок. Новости здесь публикуются постоянно, практически каждые десять минут. Попытайтесь прямо сейчас обновить страницу и почти наверняка прочитаете несколько свежих новостей!
  1. Травяной чай на Ваш вкус

    1. Бодрость духа
      6 (30%)
    2. Лимонный фреш
      6 (30%)
    3. Лапачо земляничный
      4 (20%)
    4. Горячий шоколад
      3 (15%)
    5. Катуаба
      3 (15%)
    6. Ледяные тропики
      2 (10%)

Что нового?


Все новости

Регги о дедушке Рафане!


Гимн чайной лавки дедушки Рафана


Чайная лавка дедушки Рафана