Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Чай Шу Пуэр «Сливочный». 2010 год
 
Шен Пуэр обладает своеобразным вкусом, в котором присутствует кислинка и немного сладкого послевкусия, а иногда явно ощущается привкус чернослива. Если Шен Пуэр передержать при заварке, то он начнет ощутимо горчить. Вкус Шу Пуэра тяжелее, но мягче. Он не кислит и не горчит, в нем совсем нет сладости. Ему свойственна некоторая «шоколадность».
 
Смотрю он в наборе есть) можно разные виды попробовать...
 
Цитата
Колесникова Виктория пишет:
Смотрю он в наборе есть) можно разные виды попробовать...
Да верно! Очень люблю все эти сеты)
 
Интересно как эти наборы выглядят! Так и в подарок можно
 
К тому же скоро 8 марта!
 
Цитата
Kolesico пишет:
Интересно как эти наборы выглядят! Так и в подарок можно
http://rafan.ru/catalog/chaynye-sety/ В каждом 5-8 видов чая! Подобраны по какому либо признаку, например фитнес. А этот чай в сете - Чайный сет «Пуэрный микс»
Название этого сета говорит само за себя. Микс из пуэра для любителей по экспериментировать. В состав вошли 7 видов пуэра: 1. Шу Пуэр «Дворцовый». 2010 год 2. Шу Пуэр «Сливочный». 2010 год 3. Шу Пуэр «Черный чай из провинции Юньнань». 2007 год 4. Шу Пуэр с вишней. 2010 год 5. Шу Пуэр с земляникой. 2010 год 6. Шу Пуэр Цин Тоу Цзю. 2010 год 7. Шу Пуэр Ча Тоу «Старые чайные головы». 2002 год 7 сортов по 50 грамм. Вес: 350 гр.
 
Цитата
Ему свойственна некоторая «шоколадность».
обязательно такой чай попробую)) Его наверное и без сладкого можно пить, раз у него шоколадность есть)
 
 
Выращенный в горах Юньаня этот чай дарит своим почитателям мягкий вкус и нежнейший молочный аромат с оттенками ванили и карамели. Но этот чай порадует вас не только прекрасным вкусом и ароматом. Он выводит из организма ненужные шлаки и токсины и содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Благодаря этому чаю, вы легко расстанетесь с лишними килограммами и получите отличную профилактику онкологических заболеваний
Как заваривать Молочный пуэр:
I Способ. (Данный способ аналогичен варке кофе, подходит любителям крепкого чая) Поставить чайничек на огонь, дождаться, когда в нем начнут появляться пузырьки, засыпать Пуэр из расчета 2 3 чайных ложки на 300 мл воды. Когда начнет подниматься пена, размешать ее (чтобы чай не «убежал»), выключить огонь, накрыть чайничек крышкой и ждать 7-10 минут, пока чай настаивается. Готово!
II Способ. (Стандартный) Обдать чайничек кипятком, чтобы прочистить его от микробов, посторонних запахов и создать внутри влажную и теплую атмосферу. Положить 1 чайную ложку чая (на 300 мл воды) и залить кипятком. Использовать лишь чистую, фильтрованную воду! После непродолжительного заваривания (минута) первая заварка сливается. Это делается для того, чтобы промыть чайный лист. Затем чай снова залить кипятком и подождать 5 минут. Готово! Данную процедуру можно повторять порядка 5 раз (без замены чайных листьев), после чего вкус чая ослабевает.
Приятного чаепития!
 
Я в восторге, вкус радует, чай прекрасен :)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
  1. Травяной чай на Ваш вкус

    1. Бодрость духа
      6 (30%)
    2. Лимонный фреш
      6 (30%)
    3. Лапачо земляничный
      4 (20%)
    4. Горячий шоколад
      3 (15%)
    5. Катуаба
      3 (15%)
    6. Ледяные тропики
      2 (10%)

Что нового?


Все новости

Регги о дедушке Рафане!


Гимн чайной лавки дедушки Рафана


Чайная лавка дедушки Рафана