Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Чайник « Огонь желания» (глина) + заварочная колба
 

[url=/catalog/glinyanye-chayniki/chaynik-ogon-zhelaniya-glina-zavarochnaya-kolba/]Чайник « Огонь желания» (глина) + заварочная колба[/url]

Глиняный чайник. Объем 700 мл.
Чайная лавка дедушки Рафана - [url=rafan.ru]Rafan.ru[/url]
 
Для заваривания чая наиболее оптимально подойдут чайники из жаропрочного стекла, чайники из глины, либо чугунные чайники, так как они не содержат вредных веществ, способны выдерживать высокую температуру, и не дают привкуса при заваривании.
 
Самый привычный и традиционный предмет для заваривания чая. В Китае чайник называют «сердцем чайной церемонии» и «отцом чая». При выборе чайника главное, чтобы он пришелся Вам по душе и радовал при каждом чаепитии.
 
Вкус, цвет и неповторимый аромат – все это набирает всю свою полноту благодаря качественному чайнику, который изготовлен из экологически чистых материалов. Качество китайских чайников уже давно ценится далеко за пределами Китая.
 
чай получается гораздо вкуснее и насыщеннее, чем чай приготовленный в керамическом чайнике, который есть дома у каждого. Объем чайника позволяет проводить серьезные чайные церемонии, где участвует большое количество людей.
 
Глиняные чайники в Китае испокон веков служили главным инструментом для чайной церемонии. Ведь глина - это уникальный материал, который превосходно держит в себе тепло, не портит вкусовых качеств чая и придает особую эстетику любому чаепитию. В изготовлении глиняных чайников в Китае задействованы только избранные и самые искусные мастера, так как глиняный чайник изготавливается полностью вручную, а оценкой качества является оттиск печати мастера на дне чайника.
 
Как правило, для каждого вида чая лучше использовать отдельный чайник, чтобы не смешивались вкусы чая. Например, один чайник для Улунов и зеленых чаёв, один чайник для Пуэров, один чайник для красных чаёв и т.д. У настоящих чайных любителей в коллекции насчитывается по 10-20 чайников на все случаи жизни, и с каждым они ассоциируют определенное время жизни. В этом и есть Чайная Философия!
 
Важной отличительной особенностью глиняного заварочного чайника является то, что он способен долго сохранять температуру содержащегося в нём напитка, поскольку выполняется из качественного материала.
 
Эта особенность не дает приготовленному даже в сильную жару напитку, находящемся в глиняном чайнике для чая, испортиться в течение длительного времени. Пористость используемого материала, из которого изготовлены заварочные глиняные чайники, купленные в любое время на страницах нашего сайта, позволяет использовать их по-разному, чем и объясняется их всеобщая популярность и распространенность. Истинные чайные гурманы владеют одновременно несколькими глиняными чайниками для чая, которые (каждый в отдельности) используются для заваривания определённого сорта чая.
 
Глина у хороших китайских глиняных заварных чайников должна быть приятной на ощупь, передающей сильную энергетику всего таинства церемонии. Купите глиняный заварочный чайник в нашем интернет-магазине и, прикасаясь к нему, вы будете согревать не только ладони, но и собственную душу.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
  1. Травяной чай на Ваш вкус

    1. Бодрость духа
      6 (30%)
    2. Лимонный фреш
      6 (30%)
    3. Лапачо земляничный
      4 (20%)
    4. Горячий шоколад
      3 (15%)
    5. Катуаба
      3 (15%)
    6. Ледяные тропики
      2 (10%)

Что нового?


Все новости

Регги о дедушке Рафане!


Гимн чайной лавки дедушки Рафана


Чайная лавка дедушки Рафана